本科生题不会怎么搜答案?分享8个可以搜答案的软件 #职场发展#经验分享#知识分享

本科生题不会怎么搜答案?分享8个可以搜答案的软件 #职场发展#经验分享#知识分享,第1张

今天我就分享几款搜题软件和搜题网站给大家,每一款都能轻松搜索题目,让大家快速找到精准的答案,有需要的小伙伴快点赞收藏起来,防止需要的时候找不到啦。

1.WolframAlpha

WolframAlpha堪称“数学解题神器”!

可以搜索到大学多个专业的题目以及试卷答案,重点是提供的题目搜索大部分的理科学习资源,包括化学、生物、物理、数学、工程、经济、天文、统计等各个方向。一些常微分方程、泰勒展开等等,搜索的题目全部都有详细的提示,以及中间做题步骤、解决方法,非常方便大家的复习;

本科生题不会怎么搜答案?分享8个可以搜答案的软件 #职场发展#经验分享#知识分享,第2张

2.三羊搜题

这是一个公众号

一款针对在校大学生的学习公众号,大学四年需要的题库、找答案、网课资料、课后答案等等种类丰富。

本科生题不会怎么搜答案?分享8个可以搜答案的软件 #职场发展#经验分享#知识分享,第3张

下方附上一些测试的试题及答案

1、平流式沉淀池是利用颗粒物的重力进行固液分离的.

答案:对

2、下一各句中没有通假字的一项是

A、召有司案图 B、璧有瑕,请指示王 C、唯大王与群臣孰计议之 D、拜送书于庭

答案:璧有瑕,请指示王

3、角速度是标量.

答案:错

4、下列各组字,全是会意字的有( )

A、表、寇、冠、益 B、临、臭、亡、间 C、息、北、解、奉 D、豆、岳、取、步 E、析、伐、晶、陟

答案:表、寇、冠、益 析、伐、晶、陟

5、以教为主的教学设计主要围绕教师如何上好课来设计,基本上不考虑对学生学习策略的设计.

答案:错

6、I型钻石又依据N原子存在的不同形式划分为Ia型、Ib型.

答案:对

7、倪教授认为,电视剧是_______和_______的艺术.

A、剧情 B、人物 C、细节 D、结构

答案:人物 细节

8、下列含有"内省"思想的古代名句是( )

A、己所不欲,勿施于人 B、生于忧患,死于安乐中 C、言而不信,何以为言 D、吾日三省吾身

答案:吾日三省吾身

9、一位出租车司机拉完客人后,在返回的路上发现客人丢在车上的笔记本电脑.你认为这位司机可以( ).

A、将物品交给车位或者附近的派出所 B、放在一旁以后再说 C、等待失主前来领取 D、主动联系失主,索要酬金

答案:将物品交给车位或者附近的派出所

10、下列各组字中,是通假字的一组( )

A、佚逸 B、卒族 C、陈尘 D、受寿

答案:佚逸

11、虚拟化技术是云计算最基础的核心技术

答案:对

12、We must ____ all the possibilities.

A、explosion B、explore C、explode D、exploration

答案:explore

13、初次沉淀池可以有效去除水质的有机质,降低大部分BOD.

答案:对

14、教学设计的理论基础不包括以下哪一个?

A、学习理论 B、合作学习理论 C、教学理论 D、传播学理论

答案:合作学习理论

15、作为一个从业者,养成良好的职业道德行为的方法是( ).

A、知晓评判是非善恶,好坏美丑的行为标准 B、在职业活动中选择善的行为,体验美的感情 C、时时处处提醒自己恪守职业道德规范 D、养成良好的行为习惯直至道德信念

答案:知晓评判是非善恶,好坏美丑的行为标准 在职业活动中选择善的行为,体验美的感情 时时处处提醒自己恪守职业道德规范 养成良好的行为习惯直至道德信念

3.番茄TO DO

以番茄工作法为基础的时间管理,科学方便。开启学霸模式可以让我们专注于自己做的事情,避免其他娱乐软件的打扰。

这是一款提升我们的自律和专注度用的APP。

本科生题不会怎么搜答案?分享8个可以搜答案的软件 #职场发展#经验分享#知识分享,第4张

4.良谷查题

这是一个网站

这是一款适合大学生的搜题网站,其收录了三十多万的大学教材答案,内容资料涵盖了大学教材课后习题答案、线上习题答案等内容,可以快速精准的搜索出答案解析,而且各种资料跟试卷都是可以一键收藏的,非常实用。

本科生题不会怎么搜答案?分享8个可以搜答案的软件 #职场发展#经验分享#知识分享,第5张

5.解题鱼

这是一个网站

旨在为广大考生提供高效的智能题库备考服务,全面覆盖财经类、建筑类、资格类、医卫类、计算机类等领域。题王拥有优质丰富的学习资料和备考阶段的高效服务

本科生题不会怎么搜答案?分享8个可以搜答案的软件 #职场发展#经验分享#知识分享,第6张

6.烧杯BEAKER

一款充满趣味的手机“化学实验室”。

只需要动动手指就能模拟各种化学实验,将娱乐与学习巧妙地结合起来,让一些化学元素之间的反映更加直观地展示在我们面前。

本科生题不会怎么搜答案?分享8个可以搜答案的软件 #职场发展#经验分享#知识分享,第7张

7.题小聪

这是一个公众号

号称有6000万的题库,只要输入题目就有相应的显示,响应速度好评。

本科生题不会怎么搜答案?分享8个可以搜答案的软件 #职场发展#经验分享#知识分享,第8张

8.凡速题库

这是一个网站

是一款服务于职业考证的考试搜题软件,拥有几千万不同考试医学考试题库和执业医师试题库,通过章节练习,模拟试题,历年真题等练习来让不同的用户学习和巩固知识

本科生题不会怎么搜答案?分享8个可以搜答案的软件 #职场发展#经验分享#知识分享,第9张

希望通过分享这些常用的学习工具,能够为大家的学习之路提供一些启发和帮助。

欢迎分享,转载请注明来源:内存溢出

原文地址: https://outofmemory.cn/bake/13518609.html

(0)
打赏 微信扫一扫 微信扫一扫 支付宝扫一扫 支付宝扫一扫
上一篇 2024-02-08

发表评论

登录后才能评论

评论列表(0条)

保存